단백질과 불포화지방산 등이 풍부하며, 수분을 제거한 밀웜의 100g당 단백질 함유량은 50g, 지방 함유량은 33.8g 정도인데요. 쇠고기의 100g당 단백질 함유량이 26g 정도인 것과 비교하면 고단백 식품에 해당합니다. 또한, 칼슘과 인, 마그네슘 등의 무기질도 풍부하게 함유하고 있습니다. 현재 성주고소애농장에서는 밀웜(고소애)의 상품화를 시도하여 여러가지 건강식을 개발해 내고 이에따른 각종 특허를 출원및 등록하고 있습니다. 많은 관심과 애용을 바라겠습니다.
본 페이지 내에 삽입된 정보중 수정이 필요한 경우 연락처로 문의하시면 삽입된 정보내용을 수정해 드릴 수 있습니다.
또한 페이지내에 삽입된 개인정보는 개인정보보호법에 의거하여 등록된 자료들이나, 이후 개인의 요청으로 삭제를 희망할 경우 수정
또는 변경해드릴 수 있으니 위 연락처로 문의하실 경우 변경해드리도록 하겠습니다.